Happy New Life 2017! Совместное мероприятие с Allure beauty box

Волшебная атмосфера праздника царила 17 декабря в студии BeYoga.
Мероприятие было организовано совместно с Sample Society (Allure beauty box, Glamour box) и приурочено наступающему новому году.
Среди гостей были представители бьюти индустрии, известные журналисты и блогеры, постоянные клиенты студии, партнеры и победители конкурса Allure.
Мероприятие началось с утренней йога практики с Натальей Петер и Андреем Романенко, после чего гостей ждал легкий ланч от нашего партнера Bosco catering. Продолжилось чаепитие в большом зале на увлекательной лекции доктора-ароматерапевта Рани Аль-Анати, логичным завершением стала медитация на правильную формулировку желаний от Гоар Сеферян и Марии Аркадьевой. Ну и конечно беспроигрышная лотерея- прекрасное завершение приятного вечера!
Мы благодарим всех, кто принял наше приглашение, а также наших партнеров:
— Nouvital cosmetics
— Aromatherapy associates
— Клинику антиэйджинга «5 Элемент»
— Студию красоты «Британа»
— Флотилию «Рэдиссон Ройал Москва»

Больше фото

Большим мероприятием для друзей и партнеров студии, мы отпраздновали главный праздник для увлеченных йогой!

Весь день лучшие преподаватели студии проводили открытие уроки и мастер-классы, всем желающим рисовали художественные рисунки хной, мастер ароматерапии давал консультации, а за вкусные угощения в этот вечер отвечали рестораны Gayanes и Панаехали, кульминацией вечера стал мастер-класс по приготовлению веганского том-яма лично от ресторатора Гаяне Бреиовой.

Гости остались очень довольны атмосферой гармонии и красоты, царящих в студии BeYoga!

Отдельное спасибо всем партнерам вечера за поддержку и ценные подарки: Салону красоты Brush&Blow, органической косметике Cacao and Coconuts, Флотилии Рэдиссон Ройал, кокосовой воде Real coconut water, украшениям Anna Slavutina, чайной компании «Прекрасная зеленая», Aromatherapy, косметике Jane Iredale, магазину одежды Fashion Verdict, ресторанам Gayanes и Панаехали.